Versus Creative | Política de privacidad
856
page-template-default,page,page-id-856,qode-news-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-12.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.2,vc_responsive

Política de privacidad

De acuerdo a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), se informa a los usuarios que los datos personales que nos faciliten a través del formulario de contacto serán incorporados al fichero “Usuarios Web” debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos, propiedad y responsabilidad de Versus Creative S.L. con la finalidad de poder dar respuesta a las consultas y sugerencias que nos puedan formular.

A tal efecto, y de conformidad con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre, adoptaremos las medidas de seguridad adecuadas a los datos personales que los usuarios faciliten y pondremos los medios y medidas técnicas para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los mismos.

Sus datos personales no serán cedidos a ninguna tercera persona, empresa o entidad, salvo aquellos que por obligaciones legales, o para la prestación de algún servicio,  así haya que hacerlo.

Respecto a la publicación de datos personales en blogs y redes sociales que puede compartir esta web, se podrán tratar los datos personales con la idea de contestar comentarios y mejorar nuestros servicios. La política de privacidad es la marcada por las entidades responsables de esos sitios. No nos hacemos responsables de la información personal que cada usuario pueda publicar.

El usuario podrá ejercitar en todo momento su derecho a acceder, rectificar, oponerse y cancelar sus datos personales, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente sobre protección de datos personales, dirigiéndose a nuestra oficina por escrito postal: Calle Alcalde Julián Gamón, 54 – 21800, Moguer (Huelva).

Aviso legal

Inscrita en el Registro Mercantil de Sevilla, Tomo 1.485 Folio 199, Sección General de Sociedades, Hoja Nº SE-5-560, Inscripción 1ª con CIF:B 21573894

Versus Creative S.L. (en adelante la Empresa), a través de su página web, ofrece información sobre su actividad y servicios, siendo dicha información meramente informativa.

La Empresa se reserva la facultad, en todo momento y sin necesidad de previo aviso, de efectuar modificaciones y actualizaciones de la información contenida en su web o en la configuración y presentación de ésta. Asimismo, se reserva el derecho a suspender, interrumpir, cancelar o restringir temporalmente, y sin necesidad de previo aviso, la accesibilidad a la página web por razón de eventual necesidad de efectuar operaciones de mantenimiento, reparación o mejoras en la misma.

Las marcas, rótulos, signos distintivos, logotipos, imágenes, ilustraciones, datos y textos del sitio web referenciado, son titularidad de la Empresa y están debidamente registrados; o bien son titularidad de entidades proveedoras de información, no pudiendo ser objeto de modificación, transformación, alteración, reproducción, adaptación, copia, o traducción por parte de terceros, sin la expresa autorización de sus titulares. La puesta a disposición de los mismos no implica, en ningún caso, la cesión de su titularidad o la concesión de un derecho de explotación, difusión, distribución o transmisión a su favor, distinto del derecho de uso que comporta la utilización legítima de la web.

Los contenidos y diseño de versuscreative.es son propiedad de la Empresa o de los proveedores de contenidos, habiendo sido, en este último caso, objeto de licencia o cesión por parte de los mismos, y estando protegidos por las normas de propiedad intelectual.

La Empresa manifiesta que esta web dispone de la tecnología adecuada para permitir el acceso y utilización del mismo. No obstante, no se responsabiliza por la eventual existencia de virus u otros elementos nocivos, introducidos por cualquier medio o por un tercero, que puedan producir alteraciones en sus sistemas informáticos.

La Empresa no se responsabiliza de ningún contenido, producto o servicio ajeno a la Empresa y que pudiera aparecer en esta web mediante enlaces directos o indirectos.

El usuario se compromete a utilizar la web y los servicios de conformidad con la ley y el presente Aviso Legal, así como conforme a la moral, las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público. A tal efecto, se abstendrá de utilizar la web con fines o efectos ilícitos, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de la misma.

Toda la información que facilite el usuario a través de la web deberá ser veraz. A estos efectos, el usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique como consecuencia de la cumplimentación de los formularios y/o envío de su currículum. En todo caso el usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a la Empresa o a terceros por la información que facilite.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies